CARDÁPIO SUGESTIVO

*Aperitivos  entrada

Espanhola ( com vinho  ou suco de uva )

Coquetéis de frutas tropicais , morango , abacaxi, pêssego base champanhe

*Recepção  entrada

*Canapés finos decorados com pastas:

*Salame Francis

*Espetinho Marguerite

*Capo nato de berinjela

* Batata baby recheada com cheddar e bacon.

*Canapés finos decorados com pastas: Canapés (Três variedades a escolher)

Salgados Quentes (Fritos na hora): do início ao final do evento

*Bolinho de bacalhau

*Medalhinhas de milho verde com catupiry

*Trouxinha quatro queijos

*Risoles de presunto e queijo

*Maravilhas de queijo

*Bolinho de carne

*Coxinhas paulistas

*Risoles de camarão

 

Salgados Assados:

*Empada de palmito

*Empada de frango com Ervilhas

*Mini Esfihas

*Mini quiches quatro queijos, alho poró, lorraine e espinafre.

*Ramequim de bacalhau

*Ramequim de camarão

*Vol au vent de camarão

*Vol au Vent de escarola com champignon

*Vol ao Vent de frango ao curry

* Escondidinho de carne seca com mandioquinha

 

Salgados Folhados:

* Folhado de peito de peru com queijo

*Folhados quatro queijos

* Folhado frango com catupiry

*Folhado de camarão

*Folhados Romeu e Julieta

 

 

Estão inclusos todos os sabores, servidos continuamente sem limitação!

Opção 1 –

Jantar de Massas artesanais recheadas

 

Massas Artesanais: (Duas opções)

[   ]Ravióli

[   ]Talharim

[   ]Rondele

[   ]Angelotti

[   ]Fuzile

[   ]Conquilha quatro queijos

[   ]Lasanha quatro queijos

[   ]Lasanha tradicional

[   ]Lasanha vegetariana

[   ]Nhoque

 

 

Molhos: (Duas opções)

[   ]Molho á Bolonhesa

[   ]Ao sugo

[   ]Molho Bechamel

[   ]Molho Rose

[   ]Molho vegetariano

[   ]Molho Branco

Jantar Franco Americano

 

Saladas: 2 opções

[   ]Salada Verde

[   ] Panachet de legumes

[   ] capo nato de berinjela

[   ] Salpicão de frango

[   ]salada waldorf

 

Prato Principal: 2 opções

 

[   ] Sassami de frango ao creme de milho ou aos quatro queijos.

[   ] Carne assada ao molho rotti e champignon

[   ] Porpetta de carne ao molho napolitano

[   ] Strudel de carne com queijo

 

Valores adicionais:

*Á parmegiana de filet Mignone

*Salmão ao molho de maracujá

*Salmão ao molho de alcaparras

 

Acompanhamento: (duas opções)

[   ] Arroz a grega

[   ] Arroz branco

[   ]Arroz com amêndoas

[   ]Arroz com nozes

[   ] Risoto de camarão

[   ] Risoto de bacalhau

[   ]Batata sauté

* Essa opção de cardápio pode ser alterada, trabalhamos com uma vasta variedade de carnes, saladas e acompanhamentos.

Bebidas:

 

*Refrigerantes de primeira linha

*Sucos Naturais: Laranja, Abacaxi com hortelã, Uva com Gengibre, Maracujá e limão com capim santo com limão.

*Água Mineral.

Bolo escolher ( um )

 

*Nozes

*Damasco

* Morango com mashmallow

*Maracujá

*Abacaxi

*Crocante

*Doce de Leite com ameixa

*Sensação

*Tropical

*Felpudo

* Sonho de valsa

*Limão

 

Doces Finos:

*Brigadeiro Fino

*Docinho Trufado

*Camafeu de nozes

*Docinho de abacaxi com Coco

*Caramelado de damasco

*Caramelado de ameixa e frutas cristalizadas

*Bombom trufado

*Bombom prestígio

Mesa de encerramento

Café em samovar de prata - Petit Four – Trufas – mini tortinhas – torta mouse de chocolate—amanteigados.

CARDÁPIO

E disse Jesus: " Eu sou o caminho, a verdade e a vida, e ninguém chega ao Pai a não ser por mim. "  João 14:6